2019年04月10日

#いつも手作り

ひさ家では 安心安全をお届けするため
日々店内にて手作りしています。
きつねうどんの  あげ も油抜きから 煮上げまで
毎日手作りしています
カロリーが高いイメージですが原料は大豆です。
大豆のたんぱく質はアミノ酸バランスが良く血中コレストロール
を下げ、動脈硬化予防や血圧を下げる働きがあります。
また、食物繊維は腸内環境を良くしてくれます。
腸内環境を良くすることで美肌効果もあります。
美味しく食べて 健康に!
煮あげ.jpg

posted by 松原店 店長 at 16:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185840188

この記事へのトラックバック