2018年02月27日

アスタキサンチン

ひさ家の春メニューに登場する桜えびには
驚きの効能があります。
普通の海老と大きく違うところは丸ごと食べるので
ミネラルが3倍あり、カルシウムは何と牛乳の6倍も
ふくまれています。老化や病気の原因となる活性酸素を
抑える天然の赤い色素であるアスタキサンチンには
強い抗酸化作用、眼精疲労を改善する働きがあります!
食べて安心アンチエイジングにも!!
ひさ家の春メニューでは 桜えびのかきあげうどんがおすすめです!
桜海老e.jpg
生の桜えびを 使用しています。
posted by 松原店 店長 at 14:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 新商品紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182528837

この記事へのトラックバック