2017年11月07日

#和食の日#だし自慢#手つくり

11月24日は、、〜 和食の日〜
和食は2014年にユネスコ無形文化遺産にも登録
されました。食事の場における自然の美しさや、文化との
結びつきを表す和食はまさに、日本の誇りですね!
ひさ家では店内での手つくりにこだわり、毎日かつおや宗田節
からだしを引き、きつね揚げも丁寧に油抜きをし、煮込んでいます。
安心安全に心がけ、日々精進しています!
是非ご来店下さいませ!♪
寒い時には鍋焼きうどんやカレーうどんがおすすめです!
だしの効いたカレーうどんは やみつきになります!!
玉ごカレー.jpg
秋カレー  鶏肉・きのこが入り・卵であんかけに!¥850
カレー新うつわ.jpg

やみつき牛カレーうどん ¥800

鍋焼き.JPG
鍋焼きうどん   ¥1100


posted by 松原店 店長 at 15:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181509521

この記事へのトラックバック