2016年03月22日

天然塩

ひさ家では、うどんの麺やだし汁に沖縄の自然塩を使っています。
サンゴの持つカルシウムが溶け出した
ミネラル豊富な沖縄の塩は、素材の味を引き立たせ、
より旨味を増す作用があります。
また、化学塩に比べ、塩分は50%オフ!!
血圧上昇もゆるやかにします。美味しく食事をして
言う事なし!ですね♪♪
気温が高くなるこれからには、ざるうどんはいかがですか?
季節の天ぷらと一緒に美味しくお召し上がり下さいませ〜

あおさ1.jpg
冷うどん3.jpg

posted by 松原店 店長 at 18:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/174590552

この記事へのトラックバック