2016年02月26日

ひさ家のうどん、3月の桜海老

かき揚げ桜3.jpg
桜海老のかき揚げ丼と定食が、3月よりスタート
しますが、侮るなかれの桜海老です。
カルシウムは牛乳の6倍、ビタミンB群,C、E、
カリウム、キトサン、マグネシウム等上げれば
切がないほどの栄養食品です。
鰹だしの効いたうどんと共に、春の花粉を、
免疫力で吹き飛ばしましょう。
posted by 松原店 店長 at 14:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 年越しそば予約
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/174219159

この記事へのトラックバック