2016年02月04日

ひさ家うどんの、目に見えない安全食材

創業4.JPG
季節の天ぷらぶっかけうどんです。(季節により野菜は変わります)
天ぷらは油の種類と鮮度、管理が重要です。
体の中で脂肪に成らない、不飽和脂肪酸のキャノーラ油
を使用してます。丁寧に油を扱いカラット揚げてます。
季節の野菜天ぷらと、ひじき、かやくご飯(小)の
組み合わせは、栄養バランスも良い健康食です。

posted by 松原店 店長 at 16:06| Comment(0) | TrackBack(0) | 年越しそば予約
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/173425229

この記事へのトラックバック