2017年11月07日

#和食の日#だし自慢#手つくり

11月24日は、、〜 和食の日〜
和食は2014年にユネスコ無形文化遺産にも登録
されました。食事の場における自然の美しさや、文化との
結びつきを表す和食はまさに、日本の誇りですね!
ひさ家では店内での手つくりにこだわり、毎日かつおや宗田節
からだしを引き、きつね揚げも丁寧に油抜きをし、煮込んでいます。
安心安全に心がけ、日々精進しています!
是非ご来店下さいませ!♪
寒い時には鍋焼きうどんやカレーうどんがおすすめです!
だしの効いたカレーうどんは やみつきになります!!
玉ごカレー.jpg
秋カレー  鶏肉・きのこが入り・卵であんかけに!¥850
カレー新うつわ.jpg

やみつき牛カレーうどん ¥800

鍋焼き.JPG
鍋焼きうどん   ¥1100


posted by 松原店 店長 at 15:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年11月13日

#手仕込み#肉たっぷり

ひさ家の新商品のご紹介です。
牛蒡と牛肉にしっかりと下味をつけ煮込み
野菜もたっぷり、さらに焼きもちがついた
ひさ家の  冬のおすすめ
牛すき鍋です!!
甘辛牛肉と卵にうどん!間違いない美味しさです
冬メニューは12月上旬スタート予定です!
お楽しみに〜
肉なべ1.jpg
牛すき鍋  ¥1100
posted by 松原店 店長 at 15:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 新商品紹介

2017年11月22日

#守山#モリーブ#寿司定始めました

ひさ家守山店では 本日より 寿司定食始めました!
ランチタイムで限定20食完売しました。
是非お早めにご来店下さいませ〜♪
守寿司定8.jpg
¥850
山椒風味の巻き寿司5巻・うどんまたはそば付
うどん・そばは温・冷えらべます。
posted by 松原店 店長 at 16:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 新商品紹介

2017年11月27日

#新メニュー#冬メニュー始まります

ひさ家では冬の新メニューが12月4日から
順次スタートします。
秋のおすすめは 今週で終了します。
人気の舞茸おろし天ぷらぶっかけうどんは、
11月現在  お陰様で2331食完売!!
ありがとうございます♪


かに玉resipi.jpg
冬のおすすめ  かに玉あんかけうどん  単品¥850


続きを読む
posted by 松原店 店長 at 13:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記